Как в детстве бы на санки да с горы

Как в детстве бы на санки да с горы
Лететь и задыхаться от восторга.
Ведь лучше нет зимы для детворы
И радостнее, чем каток и горка.

В почёте нынче больше снегокат,
Хотя, наверно, тоже очень круто.
И я на вниз съезжающих ребят
Могу смотреть часами, как на чудо.


Рецензии