***

Время покажет границы безумья,
Время рассудит людей,
Оно же подарит секунду раздумья
Над пеплом сгоревших идей.
Время врачует душевные раны
Где то о чем то смолчит,
Время рисует проекты и планы
И всё бесконечно куда то спешит.
Время свидетель что было и будет,
Добрый иль злой господин,
Ни про кого, увы не забудет
Не выиграл пари ещё ни один.


Рецензии