Последние созревшие плоды

Последние созревшие плоды еще висят,
но вдруг  пожухли листья,
а осень, как художник,  смелой  кистью
готова уж раскрасить старый сад...
И, как ни жаль, не в силах отменить
ни в чьих, поверь, законы  мирозданья,
нам остается с грустью  созерцать
закономерное природы  увяданье. ..


Рецензии