О кей, гуглЯ

Потерялась дочка наша...
Где ты, маленькая Маша?

Дом подняли кверху дном!
Маша гУглит под столом.

-Мама, только не руглЯ!
Это я! О'кей, гуглЯ!
               
Телефон взяла без спроса-
Ищет Дедушку Мороза.

Не успела отгулить,
Как уже давай гуглИть.


Рецензии