С наступающим!!!

Если ёлки вырастают на шкафах
И гирлянды на колоннах ох и ах!!!!
Сразу каждый понимает
Новый год уже шагает
Забываем на недельку о делах…

Взрослый знает  - не ребёнок  давно,
Веру в сказку сохраняя всё равно.
Верит первого с утра
Будет лучше, чем вчера
И для счастья распахнёт «окно»…

По-восточному,собачий будет год.
Не желаю, чтоб "собачился" народ,
А желаю, чтоб дружили,
Чтоб соседи мирно жили,
Ведь Земля наш общий «огород»…

Стихирянам пожелать я всем хочу,
Чтоб дела им были по плечу.
Чтоб не думать о «заплатах»
Позволяла им зарплата,
Нет иронии,  я вовсе не шучу…

Всем желаю, чтоб отлично
Было всё на фронте личном.
Чтоб и елось и пилось,
И хотелось и моглось,
И не думалось о том, как потом…

Знайте меру, те, кто праздникам рад.
Не грешите, чтобы «фэйсом» в салат.
Рядом дети и жена.
Не толкайся сатана.
Есть отцовский пример для ребят…

Мамам, папам, всем на свете
Пожелаю,  чтоб их  дети
Приносили радости,
Не влипали в гадости,
Проживали на  Земле, не в инете…

А теперь для всех самое главное.
Россияне, мы в душе православные.
Возлюбите ближнего,
Не обидьте нижнего
И покатятся года только славные…


Рецензии
Только такого поздравления и не хватало для позитива! Теперь всё точно пойдёт на лад!
Спасибо! И Вас с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья и вдохновения! А собака - она друг человека! Я вот по гороскопу собака и видите - не кусаюсь)))
С теплом, Лилия)

Лилия Анна   26.12.2017 14:16     Заявить о нарушении
Ну, я думаю кусается - не кусается это по ситуации.

Юрий Валенкин   26.12.2017 14:21   Заявить о нарушении
Проверять не станем?!

Лилия Анна   26.12.2017 14:31   Заявить о нарушении
Лишнее это однако...

Юрий Валенкин   26.12.2017 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.