Сон

Ты окликнул меня, застыл,
Затуманился солнца восход,
Ни о чем меня не спросил,
Поравнявшись, вместе вперед,
Сон казалось золотом шит,
Лёгким взмахом линий рожден,
Утром, серым рассветом размыт,
В параллели незримо идем.


Рецензии