***

Где же моя крошка
Ночь глядит уже в окошко,
Поздний час,её всё нет
На звонки немой ответ.
Без тебя я весь извелся
Не случилась ли беда,
Острый шип в мозгу кололся
Кровь кипела,как вода.
В это время где то в клубе
Пиво,водка,все дела;
Чтобы утром на ютюбк
Посмотрела вся страна;
Вакханалия в угаре,
Свалка голых,пьяных тел,
Крошка там твоя в ударе
И партнёр уже вспотел...


Рецензии