Старые игрушки

Сегодня я пораньше встану,
Игрушки старые достану,
Как, в детстве, буду разбирать,
И с внучкой ёлку наряжать.

В волшебный мир ведут игрушки,
Снегурки, гномики, хлопушки,
Лисички, шишки, снегири…
Мне с детства дороги они.

Уж, многим больше полувека,
И в этом вовсе нет секрета,
Они состарились со мной,
Но блеск не потеряли свой.

25.12.17


Рецензии