Верность тени

Она приходит вечером
Чтобы не мешать
Смотреться в зеркало
Перед тем как
Лечь в кровать
Она садится рядом
И волосы мои ласкает
Своими пальцами
И шепчет
Усни, и больше не ищи
Не знаю как тебе ещё
Могла бы я помочь
Не зная сколько впереди
Тебе ещё осталось
Я тень того чего ты ждал
И это я думаю что ближе
К тебе чем то
Что мог бы получить
Разочарования, расставания
Скелет затянутый в мясо
Который ты бы сжёг
И я не знаю кто бы из них
Был бы с тобой сейчас
А тень моя
Она всегда одна
Как верная слуга
Тебе верна
Твоя мечта с тобой


Рецензии