В

Твои светлые-светлые волосы
И большие голубые глаза
И твой рост где-то метр восемьдесят
Что так сводит меня с ума

Твоё тощее телосложение
И красивые пясти рук
И шикарное исполнение
Усиляет мне сердца стук

Сигарета между двух пальцев
Даже ее так прекрасно куришь
Ты меня в этой стуже февральской
Отогреешь, прижмешь и полюбишь

Математик до мозга костей
Все решаешь путём уравнения
И даже это в идеальном тебе
Наблюдаю с таким восхищением

Ты меня - как никто другой
Я тебя - как никогда искренне
Это можно назвать судьбой
Мы сжигаем друг друга искрами


Рецензии