Зимние забавы

Гонимые ветром снежинки искрятся,
Кружась, они тихо на  землю ложатся.
Ковром серебристым сверкая,
Зима нас бодрит озорная.

Как много хорошего в зимнюю  пору!
И медленно мы поднимаемся в гору.
Потом, как когда-то в детстве далёком,
Мы мчимся, смеясь, в сугроб ненароком.


Рецензии