Для моей коллеги по кухне!

Ах эти глаза .
Ах эти умелые руки .
Ловки и часто не успеваешь следить .
Из ничего создается искусство сквозь наслаждения и муки .
И остается теплоту сердца и радость улыбок дарить !

Ах эти темные очи .
Орлицы ,кавказских кровей .
Весь в созерцании благостно сосредоточен .
Мир вокруг стал на одно солнце светлей !


Рецензии