Наша смерть - это жизни новой начало!

Через вуаль ночных небес –
Звёзды льют загадочный свет,
Вызывая наш интерес
Сотни тысяч планетных лет!

Что Вселенная прячет от нас
В уголках своего Мироздания?
Что скрыто от любопытных глаз
И не вмещается в наше сознанье?

То, что разум бессилен понять,
И он не может найти объяснения.
Необъятное нельзя объять –
Не нарушая закон притяжения!

В Мире Бог живет – наш Отец –
Всего Мироздания Владыка!
Господь Вседержитель, Творец –
Не дано нам узреть Его лика!

Бог – наш свет, Бог вечен, Бог всемогущ,
Всеблаг Он и все справедлив.
Неизменяем, блажен, вездесущ.
Любовь – Его главный мотив!

Наши души к Богу в вечность стремятся,
Ведь душе – земной жизни всё-таки мало!
Давайте не будем смерти бояться,
Наша смерть – это жизни новой начало!
**********************************
      25.12.2017.


Рецензии