Все забыть кнэл-3

Ты ей целуешь руки
Губами касаясь нежно
Сегодня ты ей обещаешь,
Что больше не будешь прежним.

Ты хочешь, чтоб все забыла
Чтоб поняла – ты ошибался
Ты знаешь, она ведь любила
А ты лгал и в глаза улыбался.

Смотрел, как пылают браслеты
От ненависти и злости
Их сам ей тогда надел ты
И спичку зажженую бросил.

Ты зрелищем тем наслаждался
Мечтал, чтоб она сгорела.
Ты жить без нее собирался
А она устоять сумела.

Ты видел, как падает люстра
Сверкая хрустальным светом
«Нет в жизни моей тебе места»
Кричало в осколках эхо…

Она возвела преграду,
Когда за собой дверь закрыла.
Сегодня ты знаешь правду
Которая все изменила…

Не знал ты, что боль разлуки
Окажется невыносимой
Ты ей целуешь руки
И хочешь, чтобы все забыла…


Рецензии