Обиженные

Осознанно творя без меры всякой глупость,
Честной народ труслив, не признаёт того,
Считая, что вокруг слепцы, что эту тупость
Иль не увидят вовсе, или не поймут,

И удивляется, коль кто-то понимает,
И сим УЖЕ понявшим нагло врут,
Считая, что их, бедных, обижают,
И дальше глупость всё плодят и лгут...

25.12.17


Рецензии