Убить тебя

Выкуривая дым из лёгких
Запивая всё это бутылкой водки
Прости, но мне нужно тебя убить
Ведь только так я смогу прожить
Я после этого точно буду знать
Что между нами никогда и ничего
Уже не будет....возможно


Рецензии