Коснусь колючею щекой...

Коснусь колючею щекой
                зовущих непослушных губ.
Ладонью нежно проведу
                по хрупкой линии плеча…
Мгновенья быстрые летят.
                Без спроса ночь у нас  крадут.
Беспечно мы транжирим  их
                в таких приятных мелочах…

Ныряю в мягкий водопад
                твоих распущенных волос.
Дыханьем жарким ворошу
                забор опущенных ресниц.
Твоя каштановая прядь
                мне так смешно щекочет нос.
Ловлю я взгляды карих глаз –
                блеск полыхающих   зарниц…

За окнами глухая тишь.
                Сияет тусклая Луна.
Фонарь-бесстыдник норовит
                лучом пройтись по наготе…
Я крепко обнимаю стан.
                Всю "зацелую допьяна"…
Невольный приглушённый стон
                летит и гаснет в пустоте…


Рецензии
Сердечно, красиво о любви, мне понравилось!

Жюр22   11.11.2018 11:29     Заявить о нарушении
Весьма признателен.

Яков Баст   11.11.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.