Загадаем желание

Загадаем желание

Сбылась мечта!
Желанье воплотилось!
Давайте вместе
Загадаем мир!
Чтобы война в Донбассе
Прекратилась,
И рядом сын-
Здоров и невредим!
Чтоб жены были
Счастливы с мужьями!
Невесты наряжались
Под венец!
Чтобы с улыбкой
Каждый день встречали!
Чтоб не  забыл
О детях наш  Творец!
Чтоб все мы были
Счастливы, здоровы!
И не боялись за своих детей!
Уходит старый год!
Наступит Новый!
Чтоб не теряли
Близких и друзей!
Давайте вместе!
Мысли материальны!
Подумаем, как Землю
Сохранить!
И соблюдать законы
Мироздания!
И научиться верить,
И любить!
Н. Чепурная 25.12.2017


Рецензии