Если люди голосуют

Если люди голосуют
Значит нужно обновление...
Только жаль, что их стремление
Попросту располосуют
На полоски невидимки
Будто не было такого
Ну а в целом вся картинка
Выйдет очень даже клёво.
Так что смело на участки
Занимайте свои ниши,
Но потом не трите глазки
Если вас никто не слышит.


Рецензии