нет, нет - не забыл...

Нет, нет – не забыл…
И в душе сохраню…
Каждый взгляд…
Каждый жест…
Все, все –
Чёрточки милые…
Все морщинки
У глаз…
На слепую зорю…
Все улыбки твои
Молчаливые…

Твой заливчатый
Смех…
Не банальную речь…
Непростой
Разговор…
Откровенное слово…
Твою веру стальную
В наш Свет
«Не для всех»…
Каждый раз –
Необычную…
Новую…

Нет, нет – не забыл…
И забыть не хочу…
Не хочу
Отвлекаться…
Отвыкать…
Колебаться…
За счастливое
Право
Я жизнью плачу…
Только с жизнью…
С тобою…
Смогу и расстаться…


Рецензии