Питер раздвигает мосты лучше тебя

Лето полное счастья, света и солнца,
Где неужели никогда не вернется?
Закрываю лицо будто я скрываю как плачу,
Где ее взгляд пронзает иначе.

Наши мысли станут новыми, что пробьют насквозь
Все ума, что когда-то блистали.
Но снова приходиться проглядывать пальцы насквозь,
Чьи лица нам кажутся листами исписанной бумаги.

Время летит незаметно, города бегут в никуда,
Та любовь, что мы звали "Рассветом" уже не придет никогда.
Мне остается лишь падать и падать,
Вниз прямо с шестнадцатого этажа.

А мне так хотелось летать, верить в любовь,
Но меня тошнит от нее и людей блять.
Снова приходится терпеть свои мысли, что разрезают меня,
Мне лишь остается лететь вниз с шестнадцатого этажа.

Мне тошно и тошно и тошно,
Мне противно смотреть на тебя.
Если бы у меня спросили: "кто лучше?"
Я бы ответил, что Питер раздвигает мосты лучше тебя.

Мне остается лишь падать,
Падать в бездну сомнений.
Меня начинает не слабо ***рить,
Пока я жду своего "Рассвета".

Но нет уже ничего, этот стих - пустое место,
Остается упасть вниз с шестнадцатого этажа.
Ведь люди хотят летать, не зная в жизни своего места,
А я просто хочу умереть, меня все достало и бесит.

В порыве эмоций и яда, что разъедает меня,
Я разрываю на части себя от злости.
Что кипит во мне к тебе года,
Но уже терпения нет, ты мне противна стала, мне остается лишь бросить тебя, пока мне хуже не стало.

И я падаю, падаю, падаю,
Вниз головой об асфальт уже не так-то приятно, да!
Время упасть и разбиться на смерть, меня уже никто не ждет,
Но Питер лучше чем ты, он разводит мосты,
А ты - увы, лишь ноги.
Небо снова замкнется, время бежит в никуда,
Слова будут падать "Рассветом" обжигая холодные уста.
И мы падаем, падаем, падаем, вниз с шестнадцатого этажа,
В надежде на то, что нас не вспомнят больше никогда...


Рецензии