Привет!

Привет, так легко сказать,
Когда все города грустят и фонари спят.
Легко человека убить,
Ведь пока он в любви, ему свойственно в этом мире душою не быть.

Эта грусть каждого добивает изнутри,
А тебе остается вскрывать вены от своей сраной любви.
И ты кричишь, от боли в сердце,
Этот ****ец добивает, обращая его во льдинку.

И этот холод внутри,
Разъедает тебя, делая хуже снаружи.
Привет, я несформировавшийся сын,
Который очень любил.

Привет! Всем грустным городам.
Привет! Всем темным улицам.
Привет! Я восстаю из пепла.
Мы умрем еще до рассвета.

И этот привет мне остается рассылать повсюду,
Чтобы быть значимым своими стихами хоть кому-то.
Ну а я уже проебался, запомни,
Никогда не дыши на меня своей противной любовью.

Пока ты вкалываешь сутками на работе,
Эта сука у тебя дома на кровати раздвигает ноги.
И ты даже об этом не знаешь, ты весь в заботе,
Но ты проебал свою любовь, она уже дала многим.

Ты будешь ****еть и жаловаться на мои стихи снова и снова,
Ведь она тебе дает только в рот, я запомнил.
Ты будешь на меня что-то ****еть, что я не вышел ****ом,
Ты прав, да, я урод еще тот,
Просто в детстве похоже роняли.

И этот привет я передам тебе не в лучшем свете,
Это просто обсер моей и твоей ***вой жизни, блять, заметь ты.
Я просто пишу о жизни своей, возможно,
Но под раздачу попал ты тоже.

Привет! Всем грустным городам.
Привет! Всем темным улицам.
Привет! Я восстаю из пепла.
Мы умрем еще до рассвета.

И умирая до рассвета, ты выйдешь в окно,
Вдыхая свежий воздух, последние минуты, это будет чувство то -
Что ты проебал свою жизнь, ты просто ничтожен,
Ты летишь из окна, закрыв глаза, подавившись любовью.

И тебя уже ничто не остановит,
Ведь это последнее мгновение, она снова к другому уходит.
Этот ****острадальческий стих довел тебя уже небось,
А мне похуй, я в полете из окна передаю...

Привет! Всем грустным городам.
Привет! Всем темным улицам.
Привет! Я восстаю из пепла.
Мы умрем еще до рассвета.


Рецензии