Дни бегут

Дни бегут , мелькают только даты:
Юбилеи, праздники и тризны,
Радости, стремления куда-то,
Поиски, потери, укоризны,
Встречи, расставания, мечтания,
Разочарования, невзгоды,
Осени седой напоминания –
Незаметно так проходят годы.
На деревьях листья поредели,
И ряды друзей моих редеют.
Всё однообразнее недели,
Внуки подрасти уже успели.
Поколение новое приходит,
Новый век спешит на смену веку.
Вновь теряют, ищут и находят –
Поиск счастья нужен человеку.


Рецензии