Бред одинокого психа

А возьму-ка на склад документы,
У Серёги я их подпишу.
Мне б хотелось убиться об стенку,
Но об этом ему не скажу.

Не скажу, что всех вкруг ненавижу,
Не скажу, что мне больно в душе.
Понимающий взгляд не увижу.
Может хватит страданий? Туше...


Рецензии