Пожеланье в Год Собаки

Пожелаю в Год Собаки,
Семьям радости, без драки.
Чтобы каждая семья,
Мирно, счастливо жила.

Чтоб детей своих растили,
О достатке не тужили.
На любимую работу,
Шли всегда с большой охотой.

А собак-не обижайте!
Вы кормите их, ласкайте.
И, быть может этот год,
Не добавит вам хлопот.


Рецензии