Новогодний танцпол

Мчится время вперёд,
Новый Год к нам идёт.
С ним   метель
Простынёю  путь стелет.
И,  создав хоровод,
В  танец  Вьюга зовёт,
Что  нельзя этой даме не верить.
Верить в то, что любовь
Обретёт новый смысл,
Где  объятья любимых сомкнутся.
Пусть разлука и боль,
В предыдущем году,
Никогда  в  дом  ЛЮБВИ не вернутся.
Пусть шампанское влёт,
Фейерверки огней,
Вскроют лихо  танцпол этой  вьюги…
И снежинок полёт,  в кутерьме у ворот,
Мы с тобой никогда не забудем!

25.12.17 г.
(картинка из интернета. Спасибо автору)


Рецензии