Любовь по расчёту

 Хоть и не "сьела я собаку"
 В делах подобных,но,увы,
 Признаться,не стремлюсь я к браку,
 Где не сносить мне головы.


 И видя в пламенных атаках,
 В глазах его стальной прицел,
 Я чувствую,что в этих "браках"
 Он не одну "собаку сьел".


Рецензии