Двор наш в сказку превратился

Снег кружился и тихо ложился.
А под утро, так стало светло!
Двор наш в сказку превратился.
Солнце яркое, в полдень взошло.

Так красиво, под шапкой ели!
Заискрились все крыши домов.
Словно в валенки трубы оделись,
С них легко развивался дымок.

Всё в узорах, сегодня окошко.
Знать трещит, хулиганит мороз.
Да и дома прохладно немножко.
Прячет кошка, под лапою, нос.

Новый Год по планете шагает,
В каждый дом постучится придёт.
Всё плохое, за дверью оставит,
За собой, в новый путь поведёт.

Мы поднимем, со звоном, бокалы,
За счастливый и радостный год.
Много сделано, правда не мало.
Будет счастлив, в России народ.

Но, а в Новом году, станет лучше.
Будет избран, в стране президент.
Нам на вклады, вернёт дивиденды.
Каждый волен на свой комплемент.

Пусть в ночи загораются звёзды,
В миг исполнятся наши мечты.
Вновь весной засверкают грозы.
В новой сказке окажешься ты.

        2017 год


Рецензии
Повеяло новогодним настроением. Вот и утренний заокошечный иней к тому же.)
Спасибо за настроение, Татьяна!

Валерий Эр   08.11.2018 14:23     Заявить о нарушении