Пускай меня вы не любили...

Пускай меня вы не любили,
Пусть и не любите сейчас,
Читать вечерние молитвы
Не помешает то о вас.

Да, я не сплю второй час, третий,
Мы с вами долго говорим.
Но нет. То всё – воображенье,
Я в тишине лежу один.

Но всё равно тепло на сердце,
Не знай я вас, о ком б мечтал?
Спасибо вам. Я на коленях
Прошу, чтоб Бог вам счастья дал.

Пусть не со мной, не это важно...
Я может буду так всегда
Лежать и думать сладострастно,
Что есть любовь и у меня.

31 октября 2017


Рецензии