Давайте посчитаем!!! Цикл - Утренней улыбки

Давайте посчитаем!!!

Вы опять про двадцать пять.
По копейке собирать.
Пир широк на новоселье -
улетаем в небеса.
Кто не верит в чудеса,
Нет тому еды-веселья.

Мы же Мантру сотворим,
глядя в Чудо-Теле-фиг-зор.
Он и лекарь, и провизор,
знает страсти и капризы?
любит шутки и сюрпризы,
не обрушит стол-сервизы,
с окон занавесь-карнизы,
а в жару еше - маркизы,
на слуху его репризы...
любят ловкие подлизы
крохи барски собирать,
мы же любим всё считать.

-Вы опять про двадцать пять.
По копейке собирать.
Пир широк на новоселье -
улетаем в небеса.
Кто не верит в чудеса,
Нет тому еды-веселья!


Рецензии