Не надо повторять

Я умоюсь первым снежочком,
Сыпет снег, красиво смотреть.
Покатав на саночках дочку.
Это счастье нельзя стереть.

Вот и муж, с моим сыном идут.
Оба сразу взялись за лопату.
Снег бросают, стараясь скребут.
Дорогие мои солдаты.

Вот и чисто у нас во дворе.
Только снег все равно играет.
Чаек пьем дома в тепле.
Вот темно уже, звезды мерцают.

Что не так, у меня на душе?
Ничего я сама не пойму,
Как-то ладно, не верится мне.
Я в душе поняла почему...

К другой жизни привыкла я.
А такой только просто мечтала.
Успокойся душенька моя...
Не надо повторять начало.


Рецензии