Бабушке

Ты с нами песни учила на утренник,
Ты стихи нам писАла, и пела..
Ты - наша бабушка добродушная,
В глазах которой всегда живёт нежность и вера..

Никто так любить не может,
Как ты любишь нас
Бескорыстно и искренно,
Пусть тебе под подушку положит
Подарков мешок дед мороз..
Ты достойна их - истина!

Мне даже слова не идут на ум,
Слова подобрать не в силах
О том, как сильно тебя люблю,
Это выше слов, это больше мира..

Хочу, чтобы долго смеялись
Глазки твои.  и слезились
От любви лишь, от счастья,
От искренних слов любимых!


Рецензии