Спасибо, Ангел!

Мне напомнила память,
Что сказать я забыла,
Как тебя, Ангел мой, я не благодарила.
Отрицать бесполезно,
До сих пор я жива,
потому что твоя помощь, Ангел, была.
С детских лет я тебя около ощущала
Заблужусь - выводил
А тону - выплывала
Даже падая с разных высот
приземление
было в руки твои
знаю я , без сомнения.
В час лихой, в трудный час
Когда боль жгла мне душу
Ты жалел, ты спасал
был всегда ,когда нужен.
Лучше помощи скорой помогал мне в лечении,
На пути, как гора, вставал злых увлечений.
Где мой разум гормонами был усыплен
Ты меня пробуждал
Ты был в сердце моем.
В сны мои приходил
В них подсказки давал
От ошибок и глупостей оберегал.
Ни покоя , ни отдыха со мною не знал
Ты, хранитель души моей, очень устал.
Что же я для тебя могу сделать, герой?
Чем смогу оплатить, окупить подвиг твой?
Где замолвить словечко? Кому? -подскажи
Я СПАСИБО тебе говорю от души!!!
Я тебе жизнью всей своей просто обязана
Я с тобой до конца крепко накрепко связана.


Рецензии