Попутных ветров

Попутных ветров вашим парусам
По синим непроторенным дорогам,
Пусть приведут они к родным порогам
В обход всех мелей и назло штормам!
Попутных ветров вашим парусам…
Пусть серебрится в ваших сетях рыба!
За тяжкий труд – сердечное спасибо.
Пусть солнце мира всюду светит вам!
Попутных ветров вашим парусам…
Пусть компас вам показывает счастье,
Пусть обойдут вас беды и ненастья,
Успех, удача пусть сопутствуют делам!
Попутных ветров вашим парусам…


Рецензии