Стоят седые обелиски

Стоят седые обелиски.
Стоят седые обелиски....
На обелисках имена-
То солдат литые списки
Что нам оставила война...
Она бесилась,бушевала
Тогда на тысчи вёрст кругом...
Гранита крепче и металла
Были люди в пекле том!!!
На фронт спешили эшелоны...
Я помню Родину в бинтах...
Погибали батальоны
Армии с врагом в боях...
Долг свой выполнили свято,
Но не все пришли домой.....
Чтим мы каждого солдата
Доброй памятью людской...
Память вдов горька,упряма....
Нам ту войну забыть нельзя!!!
Траншей уродливые шрамы
Хранит российская земля....
Без Бога не было б победы.
Об этом помнить мы должны.
Если бы не Бог и наши деды
Мы жили бы сегодня как рабы.


Рецензии