Мне порой кажется

Мне порой кажется,
Что пропадаю с радаров земных.
Все за серой дымкой прячется,
Воздух глух и тих.
Нет никого, абсолютно затихло
Течение.
Нет ни завтра, ни вчера,а сегодня -
Будто остановлено временем.
Я - одна.
Холодный, морозный город
Застывший стоит в облаках.
Ледяными каплями растворяюсь в
Сталактитах о других мечтах.
Пустые слова уносит ветер,
Мне его не догнать,
Как не спеши.
Все замирает, так тихо,
И вокруг меня ни души.
Кричу, все нутро разрывает о крика,
Болью боль режет осколками плоть.
Что случилось снова со мною?
Потеряла на картах свой путь.
Кто подскажет,
Подаст направление?
Может стрелкой на желтом песке?
Жаль, что волною синей-синей
Смывает все, что так дорого было мне.
Мой голос не услышит Вселенная,
Слез моих не коснется ветер небес.
Хочется верить, что есть еще где-то
Не здесь
Тот, о ком молюсь, что сил есть.
Кто ладонями теплыми защитит от мороза,
От опасностей скроет вовек.
Кричу в пустоту мертвых улиц
"Ты мне нужен, человек, где же ты есть?"


Рецензии