Ребенок

Ребенок-отца и матери творение,
Жизни Земной  их продолжение.
Он несет любовь Вселенной,
Излучая свет необыкновенный.
Творец душу поселил,
И на жизнь благословил.
Гены матери, отца,
Душа взята от Творца.
Союз неба и земли
В ребенке воплощение нашли.
То божественные дети,
Жизнь изменяют на Планете.


Рецензии