И треснул свод небес

и треснул свод небес кривая плоскость бездны

хранилище ветров распалось на куски

и все теперь на свете молитвы бесполезны

и не спасут от смерти ни стены  ни замки

подземный водоем соединился с мраком

жилище мертвецов открылось навсегда

мне будет шестьдесят с хвостом а может гаком

когда с землей случится  такая ерунда


Рецензии