С Новым годом!

Снег искрится в лучах фонарей,
Две синички шныряют в сугробе,
Украшенье зимы - снегирей
Вижу снова на снежной дороге...

Новый год приближается к нам,
Уже близко, идёт своим ходом...
Он придёт, как всегда, по часам,
И мы чокнемся все: "С Новым годом!"


Рецензии