С Новым Годом, Друзья!

Запорошится мир,
В Новый Год города
Отмечать будут пир,
Без меня, как всегда.

До курантов напьюсь,
Как заправский свинья,
На бочок завалюсь,
С Новым Годом, Друзья!)

Незаметно придет,
Как всегда Рождество,
И Крещенский мороз,
И весна! Ё - Маё!!!


Рецензии