Неожиданная помощь

Она красива молода,
И радости взошла звезда.
Нашла Его.С ним хорошо.
О свадьбе разговор зашёл.

Тогда он ясно дал понять:
Не будет ничего менять.
Есть принципы.Он верен им,
И принимай его таким.

Ну хорошо,-она решила,
Я с разговором поспешила.
К нему потом опять вернусь.
Подумает немного пусть.

И вот ешё одна попытка.
Смотрел,как будто был на пытке.
"Не хочешь?От тебя уйду"
Та сердцем чувствует беду.

"Тебе так лучше?Чтож иди."
"Другого для себя найди,
Но знай с тобой мне хорошо.
Я счастлив,что тебя нашёл."

Зайду решила по-другому:
"Мою подружку знаешь Тому.
Сынишка у неё растёт.
Ему сейчас четвёртый год.

Хочу я тоже малыша."
Стоял он молча,чуть дыша.
Ушёл и будто бы исчез.
"Толкнул меня как будто бес."

Спустя неделю он вернулся.
Сначала так немного дулся.
Потом уже пошло как прежде.
Она оставила надежды.

Всё разрешил однажды случай.
Судьба продумала то лучше.
Подруга едет за границу.
Работать,а не веселится.
Мальчишка с кем её побудет.
Конечно,только к тёте Люде.

Знакома с мальчиком давно.
Ходили вместе все в кино.
Гуляли с мамой часто в парке.
Дарила к празднику подарки.

Малыш с любимым не знакомы.
Когда пришёл к ним в гости Рома,
То стали весело играть.
Не надо чувства объяснять.

Малыш понравился ему,
И если рассказать кому
В такое просто не поверят:
Закрыл Роман в душе все двери,
А тут прогулки в зоопарк,
Цирк посещали и кино,
И наблюдали всё в окно.

Промчалось это время быстро.
Привыкли,что малыш лучисто
Им улыбался,щебетал.
Дом без него пустым вдруг стал.

Размер колечка друг узнал.
"Давай поженимся"-сказал.


Рецензии