Не надо вздохов!

Мы все кричим, что нас не понимают
И думаем, что только нам так плохо.
Надежда нас все чаще покидает,
Так хочется сказать: "Не надо вздохов!"

У каждого свой личный в жизни ад,
И каждый хочет ото всех поддержки.
Не видим мы, что кто-то нам так рад,
В тоске мы таем и страдания в усмешки.

Сними ты эту черную вуаль с очей,
Не строй иллюзий, что все в жизни плохо
Ведь впереди немало радостных ночей,
И скажешь ты тогда "Не надо вздохов!"


Рецензии