Новогоднее

Нежных слов не будет исступлений      
И стихов не будет, только грусть
И не будет сладких наваждений
Бурных ласк и сновидений чувств

Будет честное мое молчанье
Тишина, да карканье ворон               
Белый снег, улыбка на прощанье
И подъезда запоздалый стон

Вспоминать тебя я буду редко,
Может, только будут мучить сны:
Ты сидишь с погасшей сигаретой
На бульваре солнца и весны

Я любил тепло прикосновений,
Стылость губ и глаз твоих печаль
Не вернуть утраченных мгновений
Всё прошло и ничего не жаль

25 12 2017


Рецензии