Чудовище и...

По рукам,по ногам...,даже мысли в греху:            
Я не верю,что слабость бывает сильней -          
Как прервать,оказавшись на самом верху,            
Чехарду убывающей жизни моей?               

От падений устал — убегая от стужи               
Я не верю,что сердцу не видеть тепла.               
И опять поднимаясь,с проклятьем из лужи,         
Ухмыляясь плюю на судьбы зеркала.               

Словно змей свою кожу,меняю одежды.               
Я не верю,что скроен по моде костюм,-               
Гной души скрыть ему не удастся,как прежде,   
Разложения вонь не заглушит парфюм.               
      
Чёрной кровью ложатся чернильные тени.          
Я не верю,что искренне выглядит ложь -               
Опущусь перед той,что люблю,на колени -          
Пусть опять не поверит и выгонит прочь.               

Раздираю когтями безвольное тело.               
Я не верю,что шрамам,уже,не зажить...,            
Но не верить,сегодня,мне осточертело -             
Разве правда,что ей,не меня полюбить?               
               ***             12.12.10г.


Рецензии