Спасибо всем!!!

Спасибо всем за все подаренные острова
За базы НАТО Ямайку Кубу и Мальдивы
Не передать без гордости в словах!!!
Каким себя я чувствую счастливым
Мне по фиг Ламбарджини Мерседес
Промчусь Крещатиком на дамском лисапете!!!
Хотя и грустно было бы мне без…
Но лучше было б в Новый Год без Пети !!!  ))
Я не люблю!!!  Просрочен  шоколад?!
Пенсионеры давно уже все в шоке
Повысьте к Европейскому оклад!!!
И БУДУ  ЧЕСТНО  ЖИТЬ  КАК ВСЕ В ЕВРОПЕ!!!
         ( А потом  я точно  спою!!! )
        25 DEZEMBER 2017 JARE
        Виктор  Симоненко


Рецензии