Задумчив взгляд, печальные глаза

Задумчив взгляд, печальные глаза.
Они как будто смотрят через время.
И что застывшим взором можно описать?
Падение сил или ту тяжесть бремя...
А может истинную преданность любви?!
В которой верой преисполнена надежда.
И взгляд у мамы сделался нежнее,
И лаской озарился как и прежде.


Рецензии