Днём сегодняшним живи!

Днём  сегодняшним  живи!
А не  днём  вчерашним...
И люби! Да и дружи,
что б не стало  страшно!

Всем - короткая  нам  жизнь!
Хочешь  жить  подольше?
За  все  знания  держись,
чтобы  стать  хорошим!

Ну а если  лишь  дрожишь,
"как  прожить бы  больше?"
То обгонит  тебя  жизнь!
Заметёт  "порошей"...


25 -17 - 207 г.


Рецензии