Идолы

Мы в сердцах храним все наши обещания 
Те сокровища что не оставят нас одних 
Небеса что над нами 
Освещая дорогу 
Наша звезда светит всегда 
В будущее нас ведет 
За всю жизнь мы с тобой 
Проливали столько слёз 
Ручеёк по щеке пробегал 
Как млечный путь 
Если вдруг будет миг 
Воплощения наших грёз 
Я хочу пожелать 
Сохранить то чем дорожу 
Не надейся на чудеса и сказки 
Наши судьбы в наших руках 
Всё равно как темно на душе 
Луч надежды направит нас вперед.


Рецензии