К Новому 2018 году

И вот мы провожаем год прошедший,
Его конечно, нам немного жаль!
Хотя он был безумно сумасшедшим,
Оставив воз забот, потерь печаль!

Но всё же он по - своему нам дорог:
Ах как весною пели соловьи,
А летней ночью волн прибрежных шорох
Мы слушали до утренней зари!

Осенний лес нас золотом в награду
Осыпал, словно щедрый падишах!
Зиме своей, мы тоже очень рады
Снег серебрится блёстками в ушах!
 
Мы много дел успели переделать,
Но всё нельзя успеть, что говорить!
Чтоб Новый год позволил их доделать,
Достойно надо старый проводить!

Что ж веселимся! Вон Мороз с Снегуркой!
А вот Зайчонок, вон смешной Пират!
На сцене cтавят нам миниатюрку,
Снежинки рядом с ёлочкой кружат…

И серый Волк с хитрющею Лисою
Затеяли под ёлкой хоровод…
И даже, гляньте, Чудище морское
Среди друзей встречает Новый год!

Идёт навстречу год лихой Собаки,
В котором нет финансовых проблем,
Пусть к нам стремятся денежные знаки,
И пусть не будет жизненных дилемм.

Серьёзна, искренна и часто справедлива
Верна и преданна Собака – это факт!
Желаю всем: чтоб Ваша жизнь бурлила,
А пёс пусть бдит, - чтоб не подкрался враг!

Здоровья, счастья и любви конечно!
Добра, тепла и света много лет!
Пусть Новый год не будет быстротечным,
И пусть не станет в нём ни слёз, ни бед!


На фото мой домашний символ грядущего года


Рецензии
Спасибо, Серёжа, за поздравления и тебя с Новым годом. Пусть он будет верным псом.

Надежда Абалмасова   01.01.2018 21:38     Заявить о нарушении