Прогулка

ПРОГУЛКА

Когда зима, когда совсем один
Среди снегов, огней, ветров и льдин.
Глядишь окрест и видишь далеко,
Что кроме слов и снега -- никого.
И воздух бел и холоден слегка
А над землей лишь льды, огни, снега.
И ты глядишь задумчиво, легко
Как небо льет густое молоко
И льется в руки тишиною свет
И кроме тишины в округе больше нет.
И ты один, и дышит сном река.
Все впереди, а здесь зима, снега.

25.12.17


Рецензии